当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
关于公布2019年泉州市直国家机关第三季度普法计划的通知
[2019-08-19 15-50] 阅读人次:100 【字体:

关于公布2019年泉州市直国家机关第三季度普法计划的通知 

    

市直各有关部门: 

  根据《泉州市人民政府关于印发泉州市“法治政府建设年”行动方案的通知》(泉政文〔2019〕29号)和《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》(泉治市办〔2018〕6号)的有关要求,现将泉州市直国家机关第三季度普法计划进行通报,有关要求通知如下: 

  1.高度重视,精心组织。各单位要将今年的普法计划列入单位的议事日程,充分重视普法工作,认真落实普法计划,将普法学习和宣传结合工作实际有序开展,充分利用门户网站、微博、微信和新媒体平台等载体进行宣传报道,努力营造法治宣传的深厚氛围。 

  2.及时总结,做好宣传。市直各单位开展机关内部学法活动和面向执法(服务、管理)对象及社会公众开展普法活动的情况,请实时上传至宣传展示平台,年底我们将对普法计划落实情况进行统计和公布。平台后台网址:http://sfj.homlin.com/admin/,账号及密码另行通知。 

  联系人:李敏    联系电话:28380669 

  电子邮箱:qz28380682@163.com 

   

      附件:泉州市直国家机关第三季度普法计划 

       

  

                                                                    泉州市司法局 

                                                                   2019年8月14日