简体|繁体
首页 / 互动交流 / 常见问题

目前我市的司法鉴定机构有哪几家?业务范围有哪些?

发布时间:2015-10-31 11:12 | 浏览量: | 字体:

        目前我市现有司法鉴定机构15家,其中:法医类8家(福建省泉州市东南医院协和司法鉴定所、福建天行司法鉴定所、泉州成功医院司法鉴定室、福建海峡司法鉴定所、福建明鉴司法鉴定所、福建三晋司法鉴定所、福建省泉州市第三医院司法鉴定所、福建安泰司法鉴定所)、交通事故车辆检验鉴定及车辆、路产损失与价值鉴定评估4家(福建方正司法鉴定所、福建君驰司法鉴定所、福建良益司法鉴定所、福建信诚司法鉴定所)、环境空气污染检测和知识产权鉴定1家(福建科瑞司法鉴定所)、海事物证1家(福建海丝司法鉴定所)、文书物证类1家(福建历思司法鉴定所泉州分所)。听众朋友如果想要进一步了解我市司法鉴定机构的具体信息,可以登录司法局局官方网站,在首页“查询业务”项下“司法鉴定”专栏进行查找。市公共法律服务中心运行以后,也可以到中心咨询。

Copyright © 泉州市司法局(sfj.quanzhou.gov.cn) All rights reserved. 主办:泉州市司法局

联系电话:0595-28386566 传真:0595-28380690 网络不良信息举报邮箱:sfj.qz@163.com 第数据还在加载中位访客

网站标识码:3505000027 闽公网安备 35050302000398号 闽ICP备10009640号