简体|繁体
首页 / 政务公开 / 基层动态

石狮市司法局在市实验五小开展“杜绝校园欺凌”普法活动

发布时间:2020-01-13 10:10 | 浏览量: | 字体:

石狮市司法局在市实验五小开展“杜绝校园欺凌”普法活动

 

为加强校园暴力欺凌事件的预防,提高学生应对能力,增强学生的安全意识和法纪观念。近日石狮市司法局石狮市实验五小开展“杜绝校园欺凌”普法活动。此次活动使学生在法律层面的认识有了进一步提升,增强了法律意识、自我保护意识,提高了抵制和防范校园暴力欺凌的能力,学会用法律的武器保护自己和他人,为创建平安和谐校园起到积极促进作用。

 

Copyright © 泉州市司法局(sfj.quanzhou.gov.cn) All rights reserved. 主办:泉州市司法局

联系电话:0595-28386566 传真:0595-28380690 网络不良信息举报邮箱:sfj.qz@163.com 第数据还在加载中位访客

网站标识码:3505000027 闽公网安备 35050302000398号 闽ICP备10009640号