当前位置:首页 > 信息公开 > 基层动态
丰泽区司法局细化司法行政系统疫情防控措施
[2020-01-27 17-30] 阅读人次:100 【字体:

                  


是成立司法行政系统应急工作组,下设综合、法治宣传、疫情排摸、应急维稳四个小组,明确分工,责任到人;建立司法局防疫工作微信群,及时将防控工作的有关精神传达到小组成员。二是再次组织对司法行政系统88名工作人员、381名区属律师外出情况及与湖北来丰人员接触史进行摸底调查,以司法所、股室、律师所为单位,逐一上报摸底清单。三是加强对社区矫正对象的监管工作。从27日开始,各司法所每天安排一名工作人员早、中、晚与社区矫正对象通讯联络一次,并通过信息化核查,防止失联、脱管、不假外出。四是利用“丰泽司法”头条号宣传有关疫情防控相关知识、法律法规、工作动态等。截止27日,共发布疫情防控相关信息8条,其中转发“看丰泽”信息4条,阅读量4300多人次。