网站支持IPV6简体|繁体
首页 / 政务公开 / 基层动态

农民工集体讨薪,志愿队靠前服务

发布时间:2022-07-19 11:10 | 浏览量: | 来源:德化县司法局 | 字体:
  “谢谢,谢谢你们的细心指导,我就读过一年的书,都不会写字,谢谢你们一点一点地指导我填写……”在德化县法律援助中心,受援人赖某某、苏某某激动地向志愿队队员及窗口工作人员道谢。
  
  近日,赖某某、苏某某等一行十几人,为讨薪维权集体到德化县法律援助中心申请法律援助。德化县法律援助志愿服务队在得知此次维权工人数量多,窗口工作人员服务压力大时,便立即发动志愿者到公共法律服务中心开展法律援助志愿服务活动。
  
  期间,志愿者们细心解答来访群众的困惑,协助收集整理法律援助申请材料,指导填写申请表格等,十几人的欠薪案件不到半个小时,窗口就办理好咨询、受理、审批、核准及指派等一条龙援助服务。
  
  今年来,德化县司法局充分发挥法律援助公益职能作用,成立法律援助志愿服务队,坚持以服务为民为宗旨,积极开展法律援助志愿服务公益活动,赢得了广大人民群众的认可。

Copyright © 泉州市司法局(sfj.quanzhou.gov.cn) All rights reserved. 主办:泉州市司法局

联系电话:0595-28386566 传真:0595-28380690 网络不良信息举报邮箱:sfj.qz@163.com 第数据还在加载中位访客

网站标识码:3505000027 闽公网安备 35050302000398号 闽ICP备10009640号