当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
泉州市司法局举行“不忘初心 牢记使命”主题教育第八专题学习研讨
[2019-11-22 15-46] 阅读人次:100 【字体:

    

  11月21日下午,市司法局举行“不忘初心 牢记使命”主题教育“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题学习研讨。市司法局党组成员、副局长赵运军主持会议,市委第15巡回指导组副组长许一峤到会指导。 

 

  会上,市司法局处级领导干部在局党组成员、政治部主任傅孙满导读下,集体学习了习近平《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》。 

 

  随后,市司法局领导班子成员围绕“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神主题,联系自身思想、工作、生活实际进行交流研讨。市司法局党组成员、副局长赵运军强调,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为首要政治任务,紧扣“一个统筹、四大职能”职责,把贯彻落实十九届四中全会精神与做好当前和今后各项工作结合起来,奋力推进新时代司法行政事业大发展。 

 

  市委第15巡回指导组副组长许一峤充分肯定此次专题学习研讨,并从持续抓好学习教育、持续抓好问题检视、持续抓好整改落实三个方面对主题教育下一步工作提出指导意见。